Nos ressources

NOS RESSOURCES

Notre équipe

Antoine SAILLY - Directeur associé / co-fondateur
Ingénieur ISA Lille  
Master en Administration des Entreprises (IAE Caen)

Olivier DAGOREAU -  Directeur associé / co-fondateur
Ingénieur ENSIA Massy
Master en Administration des Entreprises (IAE Caen)

 

 Sybille BERNARD - Juriste senior responsable de notre pôle règlementaire / Master Droit du marché et Droit agroalimentaire - Université de Nantes

Amandine LEPEC - notre assistante administrative

 

Fabrice GALLAIRE - Chef de projets

Ingénieur des industries Agroalimentaires - ONIRIS

Nos intervenant(e)s

Stéphanie CARRERE - Consultante-Formatrice QSA

Ingénieur Agro-alimentaire – Institut National Supérieur de Formation Agro-Alimentaire (INSFA – Rennes (35))

Stéphanie est indépendante et partenaire privilégiée d'Exaris

Gaëlle CADIC -  Consultante - formatrice QSA

Ingénieure ISTAB Bordeaux

Julie TIBERINUS - Consultante - formatrice QSA

Master Agrosciences, spécialité qualité, Université d’Avignon

Pascale GIRAUDET -  Consultante - formatrice QSE

Ingénieure ENITIAA Nantes (ONIRIS)

Auditrice IFS - BRC

Olivier RONDOUIN - Consultant, auditeur, formateur Systèmes de Management et Maîtrise des risques en Industrie Alimentaire

Ingénieur Polytech'Montpellier (ex. ISIM)

Expert Conception hygiénique / Formateur EHEDG

Saloua BENMOUSSA - Formatrice Auditrice Consultante en Hygiène et Sécurité des aliments

Ingénieure en Microbiologie et Sécurité Alimentaire, diplômée de l’ESIAB (Ecole Supérieure d’Ingénieurs
Alimentaires de Bretagne atlantique) à Brest (France) et diplômée de l’IAE de Brest (Institut d’Administration des Entreprises)

Xavier BLAIS - Consultant-Formateur Optimisation industrielle / Conception hygiénique / Lean / ISO9001

Ingénieur Génie Mécanique, Qualité et fiabilité industrielle - UTC