AGENDA DES FORMATIONS INTERENTREPRISES EN VISIOCONFÉRENCE ET EN PRÉSENTIEL

A compter du 01 novembre 2020, le FNE Formation COVID-19 devient FNE Formation Plan de relance les nouvelles modalités de financement  sont détaillées ici.

Nous proposons donc une sélection de nos modules de formation (cliquez ici pour accéder à leurs descriptifs) animés en visioconférence ou en présentiel en intra-entreprise et en interentreprises selon les agendas ci-dessous. L'agenda Google en bas de page vous permet d'enregistrer dans vos propres agendas les sessions de formation qui vous intéressent.

Les modules en visioconférence sont animés par demi-journées (3,5h). Si vous êtes intéressé(e) il vous suffit de nous contacter (exaris@exaris.fr) pour obtenir un devis pour une session intra-entreprise ou pour une session interentreprises de cliquer sur le lien Doodle correspondant et d’indiquer votre adresse mail dans le créneau qui vous convient.

Vous recevrez ensuite une convention de formation simplifiée qui vous permettra de demander la prise en charge auprès de votre OPCO.

Nous proposons ces formations interentreprises au format visioconférence au tarif unique de 250 € HT par pers. par demi-journée (hors coût des licences éventuelles pour les outils PFD© et PILFA© et redevance pour les formations OQUALIM).

Bon courage à vous et à vos équipes, et à bientôt en visio !

L’Equipe Exaris

Agenda des formations interentreprises en visioconférence

Durée totale de la formation Doodle Semaine 2 Semaine 3 Semaine 4 Semaine 5 Semaine 6 Semaine 7 Semaine 8 Semaine 9
Déployer votre système de maîtrise de la Sécurité des Aliments avec la méthode HACCP / ISO 22000 (B1) 2 x 0,5 jour Lien Doodle
Déployez la méthode HACCP dans le secteur de l'alimentation animale (B1a) 2 x 0,5 jour + 0.5 en option Lien Doodle
Maîtriser les exigences du standard IFS Food V7 (B2) 2 x 0,5 jour Lien Doodle 08/01 (après midi) Etape 1 15/01 (après midi) Etape 2
Maitriser les exigences de la norme ISO 22000:2018 dans le cadre de la certification FSSC 22000v5 (B17) 2 x 0,5 jour Lien Doodle 29/01 (matin) Etape 1 05/02 (matin) Etape 2

Formation qualifiante PCQI (Preventive Control Qualified Individual) (B16)

5 x 0,5 jour Lien Doodle
Construire un système de prévention des actes de malveillance (Food Defense) avec l'outil PFD© Exaris (B11) 2 x 0,5 jour Lien Doodle

15/01 (matin) Etape 1

22/01 (matin) Etape 2
Construire un système de lutte contre la fraude alimentaire avec l'outil PILFA© Exaris (B14) 0,5 jour Lien Doodle
Maîtriser les dangers microbiologiques (A9) 2 x 0,5 jour Lien Doodle 12/02 (matin) Etape 1 19/02 (matin) Etape 2

Intégrer la conception hygiénique des équipements dans vos projets  (A1)

2 x 0,5 jour Lien Doodle

Maîtriser l'aptitude des matériaux au contact alimentaire (A20) 2 x 0,5 jour Lien Doodle 19/02 (matin) Etape 1 26/02 (matin) Etape 2
Maîtriser la métrologie légale des poids (A17) 2 x 0,5 jour Lien Doodle 29/01 (matin) Etape 1 05/02 (matin) Etape 2
Mettre en place un plan d'analyses environnemental (A18) 2 x 0,5 jour Lien Doodle 08/01 (matin) Etape 1 15/01 (matin) Etape 2

Maîtriser les fondamentaux de la gestion de crise (C8)

2 x 0,5 jour Lien Doodle

Maîtriser l'audit interne comme outil de management (C3)

2 x 0,5 jour Lien Doodle 22/01 (matin) Etape 1 29/01 (matin) Etape 2

Formation aux schémas de certification OQUALIM (RCNA, STNE, STNO) pour les fabricants d’aliments du bétail  (O2)

2 x 0,5 jour Lien Doodle

Formation à la nutrition animale en cohérence avec le référentiel de certification OQUALIM (O3)

2 x 0,5 jour Lien Doodle

Formation au Référentiel de Certification des Fournisseurs (RCF) OQUALIM (O12)

2 x 0,5 jour Lien Doodle 29/01 (matin) Etape 1 05/02 (matin) Etape 2

Agenda des formations interentrepises au format présentiel

 
Maîtriser les exigences de la norme ISO 22000:2018 (B17)
Construire un système de lutte contre la fraude alimentaire avec l'outil PILFA© Exaris (B14)
Maîtriser les fondamentaux de la gestion de crise (C8)
Formation qualifiante PCQI (Preventive Control Qualified Individual) (B16)
Construire un système de prévention des actes de malveillance (Food Defense) avec l'outil PFD©v3 Exaris (B11)
Maîtriser l'audit interne comme outil de management (C3)
Construire un plan d’analyses environnemental (A18)
Maîtriser la métrologie légale des poids (A17)
Maîtriser l'aptitude des matériaux au contact alimentaire (A20)
Maîtriser les exigences du standard IFS Food (B2)
Formations OQUALIM

S'inscrire à l'une de nos formations