Maîtriser les exigences du standard BRC Food (B3)

Durée: 2 jours

Contenu & Atouts:

Cette formation traite des exigences et incontournables du référentiel BRC Food.  Elle aborde également le référentiel sous l’angle de l’audit de certification afin de mieux appréhender les exigences spécifiques et d’éviter certains pièges.

Fidèles à nos méthodes nous rendons cette formation dynamique et interactive, par le biais de nombreux ateliers qui permettent de s’approprier le référentiel sans peine.

Public concerné:

  • Responsables de projets qualité et sécurité des aliments, directeurs qualité,
  • Pilotes des processus opérationnels
  • Membres de l’équipe HACCP

Bénéfices attendus :

  • Connaître les exigences du référentiel BRC
  • Etre capable d’intégrer, au plus juste, ces exigences dans le système de l’entreprise
  • Se préparer à l’audit de certification

Tarif : à partir de 3000 € HT / session

Voir aussi