DISPONIBLE EN INTER / INTRA-ENTREPRISE AU FORMAT PRESENTIEL OU VISIO
Cette formation traite des exigences et incontournables du référentiel IFS Foodv7 paru en octobre 2020. Elle aborde également le référentiel sous l’angle de l’audit afin de mieux appréhender les exigences spécifiques et d’éviter certains pièges.
Fidèles à nos méthodes nous rendons cette formation dynamique et interactive, par le biais de nombreux ateliers qui permettent de s’approprier le référentiel sans peine.
- Connaître les exigences du référentiel IFSv7
- Etre capable d’intégrer, au plus juste, ces exigences dans le système de l’entreprise
- Se préparer à l’audit de certification
Spécifité de la formation en visio : possibilité de réaliser cette formation en plusieurs demi-journées
- Responsables de projets qualité et sécurité des aliments, directeurs qualité,
- Pilotes des processus opérationnels
- Membres de l’équipe HACCP
- Connaître et pratiquer les principes de fonctionnement d’un système de management de la qualité
- Responsabilités de la direction
- Système de management de la qualité et de la sécurité des aliments
- Gestion des ressources
- Planification & procédé de fabrication
- Mesures, analyses & amélioration
- Protection de la chaîne alimentaire contre les actes malveillants - inspections externes
Test d'acquisition des connaissances
Sessions interentreprises
Tarif inter-entreprises :
- Au format présentiel : 600 € HT / personne
- Au format visio : 500 € HT / personne
- Format présentiel ou visio : à partir de 1 600 € HT / personne