Formation, Veille règlementaire
ET Audit-conseil en Agroalimentaire

Nous contacter EXARISINFO
Exaris
Retour
Recrutement Exaris en bref Le concept SQEP Nos domaines de compétence Etes-vous satisfait(e) ? Nos ressources Nos clients Notre investissement au service des professionnels Chrono
Domaines d'intervention
Retour
Qualité et sécurité des aliments
Retour
Qualité et sécurité des aliments Expertise technique - exemples Food Defense : la méthode Exaris (PFD©) Lutte contre la fraude : la méthode Exaris (PILFA©) Certification OQUALIM Conception hygiénique Maîtriser les exigences réglementaires américaines applicables à vos denrées alimentaires
Environnement et énergie
Santé, sécurité au travail
Retour
Santé, sécurité au travail Formations et autres prestations en SST Diagnostic règlementaire
Qualité et performance Approche SQEP
Formation
Retour
Formation
Retour
Formation Intéressé(e) par l'une de nos formations? Agenda des formations interentreprises Toutes nos formations Formations OQUALIM Indicateurs de performance
Accompagnement
Retour
Accompagnement / Diagnostic
Audit interne
Retour
Audit interne Audit fournisseur Audit interne à distance
Veille réglementaire
Retour
Veille réglementaire agroalimentaire
Retour
Veille réglementaire agroalimentaire Assistance à la carte Extrait de bulletin Exaveille Abonnement de veille réglementaire - ExaVeille© Evaluation de la conformité règlementaire Suivi d'impact Base de données réglementaire Demander un devis Veille Food Defense
Actualités
Retour
Nouveau site internet 22 et 23 mars 2011 : Formation interentreprises Maîtriser le PAS 220 en cohérence avec l'ISO 22000 Formation matériaux au contact et sécurité des aliments Lettre d'information EHEDG France Formation Ingénierie Hygiénique des Equipements Formation Maîtrise des Utilités (eau, vapeur, air, fluides secondaires...) Food Defense: construire une réponse complète, simple et pragmatique Conception Hygiénique des Equipements et Infrastructures Retrouvez l'outil Food Defense d'Exaris dans la revue RIA du mois de mai Retrouvez-nous au Salon Secur'Food à Paris les 14 et 15 Novembre 2012 Export US: surveillance E.Coli renforcée ExaVeille® - Simplifiez-vous la maîtrise du contexte règlementaire PFD© - Plan Food Defense - désormais disponible en version bilingue Formations INCO et Food Defense en mars et avril ExarisInfo n°58 : Avant la RSE, un système de management intégré H-DAT©: un outil Excel clef-en-main pour intégrer la conception hygiénique dans vos projets... H-DAT©: un article dans la Revue Laitière Française Un outil clef-en-main pour gérer votre Document Unique Formation Risques Juridiques et Sécurité sanitaire le 19 juin à Paris Formation Lean le 10 avril à Paris Formation Conception Hygiénique le 20 mars à Paris Food Defense - Nouvelle session de formation le 27 mars à Paris Déployer le Lean - Formation le 10 avril à Paris Exarisinfo n°62 - Etablir le « Zoning » d'une usine Maîtrisez les impacts juridiques liés à la sécurité des aliments le 19 juin 2014 à Paris Exarisinfo n°63 - ISO9001:2015 projet final Maîtrisez les fondamentaux de la gestion de crise Actualités Veille réglementaire Fraude alimentaire L'équipe Exaris s'étoffe Le Catalogue des formations 2015 est en ligne ! Retour de la Conférence d'Automne EHEDG France... EXARIS INFO n°65 - janvier 2015 Le plan de continuité d'activité Construire son Plan Interne de Lutte contre la Fraude Alimentaire (PILFA©) Evolution de la norme ISO 14001 Découvrez notre catalogue des formations 2015-2016 ! ExarisInfo N°68 - Maîtrise des « risques fournisseurs » Hommage aux victimes de ce vendredi 13 novembre... ExarisInfo N°71 - RSE et indicateurs Reconfigurer l'organisation pour davantage d'efficience... Lutte contre la fraude alimentaire Actualité sécurité des aliments Santé & Sécurité au Travail: bientôt une norme ISO? ExarisInfo n°72 - Management des risques et SST Diagnostic Santé & Sécurité au Travail ExarisInfo N°73 - Processus, parties intéressées et détermination des risques Formation qualifiante PCQI (Preventive Control Qualified Individual)(B16) Premier Prix de la Conception Hygiénique au CFIA ExarisInfo n°75 - FSSC22000 version 4 et autres certifications GFSI PRINCIPES DE CONCEPTION HYGIENIQUE POUR LES USINES AGROALIMENTAIRES PFD© FAQ n°4 - Food Defense: quelles nouveautés à l'horizon ? Systèmes de management de la qualité et de la sécurité des denrées alimentaires : quels attendus durant cette crise ? Avatars et conception hygiénique Formations interentreprises en visio: consultez le calendrier! Exportateur aux USA? n'oubliez pas de vous enregistrer! Exaris obtient la certification Qualiopi Le PFD© Exaris s'élargit à la Sûreté Offre Consultant(e) - Formateur(trice) ExarisInfo n°84 - Valoriser sa démarche RSE Le catalogue des formations 2023 est paru! Webinar le 17 novembre 2022 : Présentation de notre veille règlementaire Nouvelle formation : Maîtriser la règlementation américaine

[M2 ARSA] SMQ

Cours Systèmes de Management

Agenda
[Télécharger le document]
Cas Bio'Soup
[Télécharger le document]
Atelier2-SWOT
[Télécharger le document]
Processus et RACI
[Télécharger le document]
Support de formation SMQ pdf
[Télécharger le document]

Lien vers le Quiz final

  • Formation
    • Toutes nos formations
    • Agenda des formations interentreprises
    • Formations OQUALIM
    • Indicateurs de performance
    • Intéressé(e) par l'une de nos formations?

Publiée le 24/04/2023

Actualités Veille réglementaire

Certains standards de certification, en particulier l’IFSv8, commencent à exiger des entreprises certifiées la mise en place d’une veille ...

Actualités Veille réglementaire

20, boulevard Pierre Raunet
94370 Sucy-en-Brie
Tel. +33 (0)9 51 19 32 12
Fax +33 (0)9 56 19 32 12

EXARISINFO Recrutement Nous contacter

Formation, audit, conseil & veille réglementaire en agroalimentaire

Exaris Domaines d'intervention Formation Accompagnement Veille réglementaire Actualités
Mentions légales/ Crédits LEB Communication/ Plan du site/ Protection des données/ Gestion des cookies