Intégrer l'analyse des risques dans l'approche processus (C1) - Cliquez ici | S | Q | E | P |
Déployer votre système de maîtrise de la Sécurité des Aliments avec la méthode HACCP / ISO 22000 (B1) - Cliquez ici | Q | |||
Déploiement opérationnel de la méthode HACCP (B1.1) - Cliquez ici |
Q | |||
Déployer une analyse HACCP sur les intrants (B1.2) - Cliquez ici |
Q | |||
Déployer une culture de la Sécurité des Aliments ('Food Safety Culture') (B18) - Cliquez ici | Q | |||
Déployez la méthode HACCP dans le secteur de l alimentation animale (B1a) - Cliquez-ici | Q | |||
Déployer votre système de maîtrise de la Santé & Sécurité au Travail (BS1) - Cliquez ici | S | |||
Déployer un Système de maîtrise des impacts Environnementaux (BE1) - Cliquez ici | E | |||
Construire un système de prévention des actes de malveillance (Food Defense) avec l'outil PFD©v3.1 Exaris (B11) - Cliquez ici | Q | |||
Construire un système de lutte contre la fraude alimentaire avec l'outil PILFA© Exaris (B14) - Cliquez ici | Q | |||
Déployer un Système de Maîtrise de la performance énergétique en cohérence avec ISO 50001 (BE3) - Cliquez ici | E | P |
Formation qualifiante PCQI (Preventive Control Qualified Individual) (B16) - Cliquez-ici | Q | |||
Maîtriser la réglementation américaine pour exporter vos denrées alimentaires (V1) - Cliquez ici | ||||
Comment valoriser sa certification FSSC 22000 dans le cadre du FSMA (B17a) - Cliquez ici | Q | |||
Assimiler les nouveautés du schéma de certification FSSC22000 v6 [B10] - Cliquez ici | Q | |||
Assimiler les nouveautés de l'IFSv8 [B2] ou Maîtriser les exigences-clefs du standard IFS Food v8 [B2] - Cliquez ici | Q | |||
Assimiler les nouveautés du référentiel BRCGS Food v9 [B3] Ou Maîtriser les exigences-clefs du référentiel BRCGS Food v9 [B3] - Cliquez ici |
Q | |||
Garantir la conformité règlementaire de vos étiquetages (A19) - Cliquez ici | Q | |||
Maîtriser les exigences de la norme ISO 9001:2015 (B13) - Cliquez ici | Q | P | ||
Assimiler les nouveautés de la norme ISO 14001:2015 (BE4) - Cliquez ici | E | |||
Maîtriser les exigences de la norme ISO 45001 (BS3) - Cliquez ici | Q | |||
Engager une démarche B-Corp (C12) Cliquez ici | ||||
Maîtriser les exigences de la norme ISO 22000:2018 dans le contexte de la certification FSSC22000v5.1 [B17] - Cliquez ici | Q | |||
Réaliser un diagnostic règlementaire Santé et Sécurité au Travail (BS2) - Cliquez ici | S | |||
Formation au schéma de certification RCNA (O2) - Cliquez ici | ||||
Formation à la nutrition animale en cohérence avec le référentiel de certification OQUALIM (O3) - Cliquez ici | Q | |||
Formation au Socle Technique Nutrition Equine (STNE) (O7) - Cliquez ici | Q | |||
Formation au Socle Technique Nourri "sans OGM" (STNO) (O8) - Cliquez ici | Q | |||
Session de calibration des auditeurs RCNA (O9) - Cliquez ici |
||||
Formation au schéma de certification OQUALIM pour les fournisseurs de matières premières à destination des fabricants d'aliments du bétail - RCF (O12) - Cliquez ici |
Q | |||
Formation qualifiante au référentiel Soja Durable en Nutrition Animale (SDNA) (O13) - Cliquez ici |
Intégrer la conception hygiénique des équipements dans vos projets (A1) - Cliquez ici | S | Q | E | |
Déployer la méthode 5S (A3) - Cliquez ici | Q | P | ||
Maîtrisez la sécurité des personnes et des produits lors des interventions de maintenance (A4) - Cliquez ici | S | Q | ||
Maîtriser les bonnes pratiques d'hygiène en fabrication (A5) - Cliquez ici | S | Q | E | |
Déployer le zoning en cohérence avec les standards professionnels (A8) - Cliquez ici | S | Q | E | |
Maîtriser les dangers microbiologiques (A9) - Cliquez ici | Q | |||
Maîtriser les dangers chimiques (A10) - Cliquez ici | S | Q | ||
Maîtriser les dangers physiques (A11) - Cliquez ici | Q | |||
Maîtriser les dangers allergènes (A12) - Cliquez ici | Q | |||
Maîtriser la métrologie légale des poids (A17) - Cliquez ici | S | Q | E | P |
Construire un plan d'analyses environnemental (A18) - Cliquez ici | Q | |||
Maîtriser l'aptitude des matériaux au contact alimentaire (A20) - Cliquez ici | Q |
Acquérir une méthode de résolution de problèmes efficace (C9) - Cliquez ici |
S | Q | E | P |
Maîtriser l'audit interne comme outil de management (C3) - Cliquez ici | S | Q | E | P |
Maîtriser l'audit de vos fournisseurs (C4) - Cliquez ici | Q | |||
Maîtriser les impacts juridiques liés à la Sécurité des aliments (C5) - Cliquez ici | Q | |||
Maîtriser les fondamentaux de la gestion de crise (C8) - Cliquez ici | S | Q | E | P |
Gestion de projets : acquérir une méthode simple et efficace (C10) - Cliquez ici | S | Q | E | P |