TOUTES NOS FORMATIONS

Déployer votre système de maîtrise des risques QHSE

Intégrer l'analyse des risques dans l'approche processus (C1) - Cliquez ici S Q E P
Déployer votre système de maîtrise de la Sécurité des Aliments avec la méthode HACCP / ISO 22000 (B1) - Cliquez ici   Q    
Déployer une culture de la Sécurité des Aliments ('Food Safety Culture') [B18] Cliquez ici Q
Déployez la méthode HACCP dans le secteur de l alimentation animale (B1a) - Cliquez-ici Q
Déployer votre système de maîtrise de la Santé  & Sécurité au Travail (BS1) - Cliquez ici S      
Déployer un Système de maîtrise des impacts Environnementaux (BE1) - Cliquez ici     E  
Construire un système de prévention des actes de malveillance (Food Defense) avec l'outil PFD©v3 Exaris (B11) - Cliquez ici   Q    
Construire un système de lutte contre la fraude alimentaire avec l'outil PILFA© Exaris (B14) - Cliquez ici   Q    
Déployer un Système de Maîtrise de la performance énergétique (BE3) - Cliquez ici     E P

Assurer la conformité aux normes et référentiels QHSE

Formation qualifiante PCQI (Preventive Control Qualified Individual) (B16) - Cliquez-ici Q
comment Valorisé sa certification FSSC 22000 dans le cadre du FSMA (B17a) - Cliquez ici Q
Maîtriser les exigences du standard FSSC 22000 (B10) - Cliquez ici   Q    
Maîtriser les exigences du standard IFS Food v7 (B2) - Cliquez ici   Q    
Maîtriser les exigences du standard BRC Food (B3) - Cliquez ici   Q    
Garantir la conformité règlementaire de vos étiquetages (A19) - Cliquez ici   Q    
Maîtriser les exigences de la norme ISO 9001:2015 (B13) - Cliquez ici   Q   P
Assimiler les nouveautés de la norme ISO 14001:2015 (BE4) - Cliquez ici     E  
Maîtriser les exigences de la norme ISO 45001 (BS3) - Cliquez ici Q
Maîtriser les nouvelles exigences de la norme ISO 22000:2018 dans le contexte de la certification FSSC 22000v5 (B17) - Cliquez ici    Q
Réaliser un diagnostic règlementaire Santé et Sécurité au Travail (BS2) - Cliquez ici S      
Formation à la nutrition animale en cohérence avec le référentiel de certification OQUALIM (O3) - Cliquez ici Q
Formation au schéma de certification OQUALIM pour les fournisseurs de matières premières à destination des fabricants d'aliments du bétail - RCF (O12) - Cliquez ici Q
Formation aux schémas de certification OQUALIM (RCNA, STNO, STNE) pour les fabricants d'aliments du bétail (O2) - Cliquez ici Q

Consolider les Bonnes Pratiques QHSE

Intégrer la conception hygiénique des équipements dans vos projets (A1) - Cliquez ici S Q E  
Déployer la méthode 5S (A3) - Cliquez ici Q P
Maîtrisez la sécurité des personnes et des produits lors des interventions de maintenance (A4) - Cliquez ici S Q    
Maîtriser les bonnes pratiques d'hygiène en fabrication (A5) - Cliquez ici S Q E  
Déployer le zoning en cohérence avec les standards professionnels (A8) - Cliquez ici S Q E  
Maîtriser les dangers microbiologiques (A9) - Cliquez ici   Q    
Maîtriser les dangers chimiques (A10) - Cliquez ici S Q    
Maîtriser les dangers physiques (A11) - Cliquez ici   Q    
Maîtriser les dangers allergènes (A12) - Cliquez ici   Q    
Maîtriser la métrologie légale des poids (A17) - Cliquez ici S Q E P
Construire un plan d'analyses environnemental (A18) - Cliquez ici Q
Maîtriser l'aptitude des matériaux au contact alimentaire (A20) - Cliquez ici   Q    

Améliorer la performance

Acquérir une méthode de résolution de problèmes efficace (C9) - Cliquez ici S Q E P
Maîtriser l'audit interne comme outil de management (C3) - Cliquez ici S Q E P
Maîtriser l'audit de vos fournisseurs (C4) - Cliquez ici   Q    
Maîtriser les impacts juridiques liés à la Sécurité des aliments (C5) - Cliquez ici   Q    
Maîtriser les fondamentaux de la gestion de crise (C8) - Cliquez ici S Q E P