Maîtriser les dangers physiques (A11)

Durée : 1,5 jours

Contenu & Atouts :

Complément essentiel de la formation B1 (HACCP), cette formation vous amène à mieux connaître et appréhender les dangers physiques auxquels vous êtes confrontés selon vos contraintes « clients » et techniques.  Les meilleures pratiques en matière de prévention et de détection des corps étrangers sont présentées. Au-delà des références européennes la formation ouvre sur des sources internationales plus fournies sur ce sujet.

Forte Densité technique  permettant d’être en mesure de réaliser des analyses de dangers pertinentes.

Public concerné :

  • Responsables de projets qualité et sécurité des aliments,
  • Directeurs qualité, directeurs d’usines
  • Membres de l’équipe HACCP

Bénéfices attendus :

  • Connaître les contraintes applicables aux dangers  physiques dans votre secteur  et déterminer les niveaux de danger acceptables
  • Déterminer et valider les mesures de maîtrise adaptées

Tarif : à partir de 2500 € HT / session

Voir aussi