AGENDA DES FORMATIONS INTERENTREPRISES

Pour vous inscrire cliquez sur le lien "inscription" dans le tableau ci-dessous

Thème Durée totale Lieu Lien d'inscription sept.-24 oct.-24 nov.-24 déc.-24
Déployer un système de maîtrise de la Sécurité des Aliments avec la méthode HACCP/ISO22000  (B1) 2 jour Présentiel inscription 16 & 17/10
Déployer une culture de la Sécurité des Aliments ('Quality and Food Safety Culture') [B18] 0,5 jour Visio inscription 27/09
Déployez la méthode HACCP dans le secteur de l'alimentation animale (B1a) 2 x 0,5 jour Visio inscription 4 & 11/10
Construire un système de prévention des actes de malveillance (Food Defense) avec l'outil PFD© Exaris (B11) 2 x 0,5 jour Visio inscription 22 & 29/11
Construire un système de lutte contre la fraude alimentaire avec l'outil PILFA© Exaris (B14) 2 x 0,5 jour Visio inscription 20 & 27/09
Intégrer la conception hygiénique des équipements dans vos projets  (A1) 1jour Présentiel inscription 8/11
(PARIS)
Maîtriser l'aptitude des matériaux au contact alimentaire (A20) 2 x 0,5 jour Visio inscription 11 & 18/10
Maîtriser la métrologie légale des poids (A17) 2 x 0,5 jour Visio inscription 15 & 22/11
Maîtriser les fondamentaux de la gestion de crise (C8) 1 jour Présentiel inscription 10/10
(PARIS)
Maîtriser les impacts juridiques liés à la sécurité des aliments (C5) 0,5 jour Visio inscription 15/11
Code O1 - Qualification des auditeurs au reférentiel RCNA OQUALIM 2 x 1 jour Présentiel inscription 18 & 19/09
(PARIS)
Code O2 - Formation aux schémas de certification OQUALIM (RCNA, STNE, STNO) pour les fabricants d’aliments du bétail 2 x 0,5 jour Visio inscription 8 & 15/11
Code O8 - Formation au Socle Technique Nourri "sans OGM" (STNO) 1 x 0,5 jour Visio inscription 18/10
Code O9 -  Session de recyclage des auditeurs RCNA 1x0,5 jour Visio inscription 06/12
NEW ! Maîtriser la réglementation US (V1) 2 jours Visio inscription 10/10 journée + 11&18/10 (matin)
Déployer des méthodes de résolution de problèmes efficaces (C10) 2jours Présentiel inscription 5 & 6/12
(PARIS)

NB: Nos salles de formation sont agréées ERP (Etablissement Recevant du Public)