Pour vous inscrire cliquez sur le lien "inscription" dans le tableau ci-dessous
Thème |
Durée totale |
Lieu |
Lien d'inscription |
janv.-25 |
févr.-25 |
mars-25 |
avr.-25 |
mai-25 |
juin-25 |
juil.-25 |
août-25 |
sept.-25 |
oct.-25 |
nov.-25 |
déc.-25 |
Déployer un système de maîtrise de la Sécurité des Aliments avec la méthode HACCP/ISO22000 (B1) |
2 jour |
Présentiel |
inscription |
|
|
|
|
|
|
|
|
10 & 11/09 |
15 & 16/10 |
|
|
Déployer une culture de la Sécurité des Aliments ('Quality and Food Safety Culture') [B18] |
0,5 jour |
Visio |
inscription |
|
07/02 |
|
|
|
|
|
|
19/09 |
|
21/11 |
|
Déployez la méthode HACCP dans le secteur de l'alimentation animale (B1a) |
3 x 0,5 jour |
Visio |
inscription |
|
|
|
|
16, 25 & 30/05 |
|
|
|
5, 12 & 19/09 |
|
|
|
Maîtriser les exigences-clefs du standard IFS Food V8 (B2) |
2 x 0,5 jour |
Visio |
inscription |
|
|
14 & 21/03 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Formation qualifiante PCQI (Preventive Control Qualified Individual) (B16) |
3 x 1 jour |
Visio / Présentiel |
inscription |
17, 24 & 31/01 |
|
|
|
|
24, 25 & 26/06 |
|
|
|
26/09, 03 & 10/10 |
|
|
Construire un système de prévention des actes de malveillance (Food Defense) avec l'outil PFD© Exaris (B11) |
2 x 0,5 jour |
Visio |
inscription |
|
|
|
|
|
6 & 13/06 |
|
|
|
|
7 & 14/11 |
|
Construire un système de lutte contre la fraude alimentaire avec l'outil PILFA© Exaris (B14) |
2 x 0,5 jour |
Visio |
inscription |
31/01 & 07/02 |
|
|
|
|
|
|
|
|
10 & 17/10 |
|
|
Assimiler les nouveautés du référentiel BRCGS Food v9 (B3) |
2 x 0,5 jour |
Visio |
inscription |
|
|
|
|
16 & 23/05 |
|
|
|
|
|
|
|
Intégrer la conception hygiénique des équipements dans vos projets (A1) |
1jour |
Présentiel |
inscription |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
14/11 |
|
Maîtriser l'aptitude des matériaux au contact alimentaire (A20) |
3 x 0,5 jour |
Visio |
inscription |
|
|
6, 7 et 28/03 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maîtriser la métrologie légale des poids (A17) |
2 x 0,5 jour |
Visio |
inscription |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
28/11 & 05/12 |
|
Mettre en place un plan d'analyses environnemental (A18) |
2 x 0,5 jour |
Visio |
inscription |
|
|
|
|
|
|
|
|
05 & 12/09 |
|
|
|
Maîtriser les fondamentaux de la gestion de crise (C8) |
1 jour |
Présentiel |
inscription |
|
|
|
|
|
06/06 |
|
|
|
|
28/11 |
|
Maîtriser les impacts juridiques liés à la sécurité des aliments (C5) |
0,5 jour |
Visio |
inscription |
|
|
|
|
|
06/06 |
|
|
|
|
|
12/12 |
Gestion de projets : acquérir une méthode simple et efficace (C10) |
2 jours |
Présentiel |
inscription |
|
|
|
|
|
26 & 27/06 |
|
|
|
|
|
04 & 05/12 |
Code O1 - Qualification des auditeurs au reférentiel RCNA OQUALIM |
2 x 1 jour |
Présentiel |
inscription |
28 & 29/01 |
|
|
|
|
|
|
|
17 & 18/09 |
|
|
|
Code O2 - Formation au schéma de certification RCNA |
2 x 0,5 jour |
Visio |
inscription |
|
|
21 & 28/03 |
|
|
13 & 20/06 |
|
|
|
|
7 & 14/11 |
|
Code O7 - Formation au Socle Technique Nutrition Equine (STNE) |
1 x 0,5 jour |
Visio |
inscription |
|
|
|
04/04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Code O8 - Formation au Socle Technique Nourri "sans OGM" (STNO) |
1 x 0,5 jour |
Visio |
inscription |
24/01 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12/12 |
Code O13 - Formation Soja Durable Nutrition Animale |
1x0,5 jour |
Visio |
inscription |
31/01 |
|
21/03 |
|
|
20/06 |
|
|
12/09 |
03/10 |
|
|
NEW ! Maîtriser la réglementation US (V1) |
2 jours |
Présentiel |
inscription |
|
|
|
|
|
19 & 20/06 |
|
|
|
|
|
|
NB: Nos salles de formation sont agréées ERP (Etablissement Recevant du Public)