Antoine SAILLY - Directeur associé / co-fondateur
Ingénieur ISA Lille
Master en Administration des Entreprises (IAE Caen)
Olivier DAGOREAU - Directeur associé / co-fondateur
Ingénieur ENSIA Massy
Master en Administration des Entreprises (IAE Caen)
Sybille BERNARD - Juriste senior responsable de notre pôle règlementaire / Master Droit du marché et Droit agroalimentaire - Université de Nantes
Amandine LEPEC - notre assistante de direction
Fabrice GALLAIRE - Chef de projets
Ingénieur des industries Agroalimentaires - ONIRIS
Stéphanie CARRERE - Consultante-Formatrice QSA
Ingénieur Agro-alimentaire – Institut National Supérieur de Formation Agro-Alimentaire (INSFA – Rennes (35))
Stéphanie est indépendante et partenaire privilégiée d'Exaris
Gaëlle CADIC - Consultante - formatrice QSA
Ingénieure ISTAB Bordeaux
Julie TIBERINUS - Consultante - formatrice QSA
Master Agrosciences, spécialité qualité, Université d’Avignon
Pascale GIRAUDET - Consultante - formatrice QSE
Ingénieure ENITIAA Nantes (ONIRIS)
Auditrice IFS - BRC
Olivier RONDOUIN - Consultant, auditeur, formateur Systèmes de Management et Maîtrise des risques en Industrie Alimentaire
Ingénieur Polytech'Montpellier (ex. ISIM)
Expert Conception hygiénique / Formateur EHEDG
Anne-Constance GUERIN - Consultante, auditrice, formatrice
Sécurité sanitaire des aliments, Hygiène et sécurité du personnel, Environnement / ICPE
Xavier BLAIS - Consultant-Formateur Optimisation industrielle / Conception hygiénique / Lean / ISO9001
Ingénieur Génie Mécanique, Qualité et fiabilité industrielle - UTC