Formation, Veille règlementaire
ET Audit-conseil en Agroalimentaire

Nous contacter EXARISINFO
Exaris
Retour
Recrutement Exaris en bref Le concept SQEP Nos domaines de compétence Etes-vous satisfait(e) ? Nos ressources Nos clients Notre investissement au service des professionnels Chrono
Domaines d'intervention
Retour
Qualité et sécurité des aliments
Retour
Qualité et sécurité des aliments Expertise technique - exemples Food Defense : la méthode Exaris (PFD©) Lutte contre la fraude : la méthode Exaris (PILFA©) Certification OQUALIM Conception hygiénique Maîtriser les exigences réglementaires américaines applicables à vos denrées alimentaires
Environnement et énergie
Santé, sécurité au travail
Retour
Santé, sécurité au travail Formations et autres prestations en SST Diagnostic règlementaire
Qualité et performance Approche SQEP
Formation
Retour
Formation
Retour
Formation Intéressé(e) par l'une de nos formations? Agenda des formations interentreprises Toutes nos formations Formations OQUALIM Indicateurs de performance
Veille réglementaire
Retour
Veille réglementaire agroalimentaire
Retour
Veille réglementaire agroalimentaire Assistance à la carte Extrait de bulletin Exaveille Abonnement de veille réglementaire Suivi d'impact Base de données réglementaire Demander un devis Veille Food Defense Cartographie réglementaire Bilan annuel personnalisé
Audit
Retour
Audit
Retour
Audit Audit fournisseur Audit interne
Accompagnement
Retour
Accompagnement / Diagnostic
Actualités
Retour
Formations interentreprises en visio: consultez le calendrier! Actualites sur la Veille Reglementaire Calendrier de l'Avent - Noël 2025 - Semaine 01 Calendrier de l'avent - Noel 2025 - Semaine 02 Calendrier de l'avent - Noel 2025 - Semaine 03 Calendrier de l'avent - Noel 2025 - Semaine 04 Webinaire Panorama Réglementaire 2025

CONSOLIDER LES BONNES PRATIQUES QHSE

Intégrer la conception hygiénique des équipements dans vos projets (A1)Déployer la méthode 5S (A3)Maîtrisez les bonnes pratiques d'hygiène lors des interventions de maintenance (A4)Maîtriser les bonnes pratiques d'hygiène en fabrication (A5)Conception hygiénique des sites agroalimentaires en cohérence avec les standards professionnels (A8)Maîtriser les dangers microbiologiques (A9)Maîtriser les dangers chimiques (A10)Maîtriser les dangers physiques (A11)Maîtriser les dangers allergènes (A12)Maîtriser la métrologie légale des poids (A17)Construire un plan d'analyses environnemental (A18)Maîtriser l'aptitude des matériaux au contact alimentaire (A20)
  • Formation
    • Toutes nos formations
    • Agenda des formations interentreprises
    • Formations OQUALIM
    • Indicateurs de performance
    • Intéressé(e) par l'une de nos formations?

Publiée le 15/12/2025

Calendrier de l'avent - Noel 2025 - Semaine 02

Cap sur les États-Unis !Exporter vos produits alimentaires aux USA, c’est un vrai parcours réglementaire. Entre FDA, FSMA et Bioterrorism Act, ...

Calendrier de l'avent - Noel 2025 - Semaine 02

20, boulevard Pierre Raunet
94370 Sucy-en-Brie
Tel. +33 (0)9 51 19 32 12
Fax +33 (0)9 56 19 32 12

EXARISINFO Recrutement Nous contacter

Formation, audit, conseil & veille réglementaire en agroalimentaire

Exaris Domaines d'intervention Formation Veille réglementaire Audit Accompagnement Actualités
Mentions légales/ Crédits LEB Communication/ Plan du site/ Protection des données/ Gestion des cookies